Avanraah 87453012

               

В самый зеркальный и чистый момент
Когда господствуют фиолетовые динозавры
И пляшут под дудочку небесного флейтиста
Цветковые растения,
Готовые воистину пробудиться и зажечь
Экстатический танец
Мой паровоз выруливает на взлетную полосу
Мимо прозрачно сверкающих батальонов
Изумрудного мха…

Чтоб устремиться, крыльями жужжа
Туда, где встретит истину душа
Которую искала так давно
Лечу… В глазах мечтательно темно
И звонкий вкус бескрайней высоты
Узнаешь завтра, думаю, и ты


Рецензии
Велосипед. Два колеса да руль,
Что может быть главнее их? Педали!
Мечтательно ногами их кручу
И в высоту бескрайнюю... взлетаю...:-)

Натали Вячеславовна Афанасьева   18.07.2014 19:38     Заявить о нарушении