Признание современного молодого че-ка

От музея я шизею,
В галерее я дурею,
В би-бля-теке скучно мне,
В театре мне не интересно,
Там в проходах слишком тесно,
Типа долго длится пьеса...
Ну, короче, театр - не!
Фитнес-клуб - другое дело!
Фитнес укрепляет тело!
Фитнес - это вот по мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.