Любовь

Разум всегда душу спасает,
А душа всегда гулять и рвать желает,
Но разум не сдается,
Ведь отвечать за всё ему придется.

Так могу ли верить сам себе я?
Когда душа и разум начинают воевать,
А если и любовь свой сладкий танец начинает танцевать,
То душа и разум даже вместе ей отпор не смогут дать.


Рецензии