Ваш друг, конечно, не Рахметов!

(Лит.  герой  к  Андрею  Владимировичу  отношения  не  имеет!)

Экспромт  на: "А Санпалыч (против правил)
ещё гвоздиков добавил!"

Просто Андрей Владимирович  16.07.14.

****    ****    ****

О гвоздиках:

Ваш друг, конечно, не Рахметов,
И на гвоздях сидеть не может!
И Вам, естественно, за это
Он может "выписать" по роже!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2014 17:23   


Рецензии