Осень роняет листву золотую...

Осень роняет листву золотую,
Редко нас грея теплом,
Ты научи меня горечь минуя,
Не вспоминать о былом...

Помнишь ли,Осень, как ты мне дарила
Счастья бескрайнюю даль,
И в листопаде надежд позабыла,
Ливней седую печаль?

Ты улыбалась мне примеряя,
Лучшие платья свои,
И волновалась,наряд завершая
Златой диадемой любви!

Счастья мгновения вдруг обернулись
Нелепой,ненастной тоской...
Мы,Осень, с тобою в мечтах обманулись,
Их ветер развеял весной.

Осень роняет листву золотую,
Редко нас грея теплом,
Ты научи меня горечь минуя,
Не вспоминать о былом...


Рецензии
Песенные строки. А стих можно применить к судьбе человека. Очень понравился. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   26.04.2017 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!Очень рада тебе!
С теплом, Наталья.

Ускользающая Грёза   26.04.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.