Мухи

Я смотрела на этих двух сумасшедших мух в полёте, которые то сближались, то отдалялись друг от друга. Самое интересное, летали они под люстрой без остановки, да по кругу. Вечному замкнутому кругу. Прям как мы с тобой. Ты да я, Никит. Понимаешь, о чём я. Сегодня мне уже не кажется, сегодня я уверена, что мы застряли. Застряли как те самые мухи, летающие под люстрой. Если бы ты, изнуренный от холода сердца и сегодняшних ссор практически со всеми близкими людьми, лёг на тот самый белый диван в гостинной и без мыслей наблюдал за мухами...то ты бы исключительно меня понял.

 Вся наша жизнь, мир, в котором нам довелось жить - знак. Различные знаки и подсказки, как поступать в тех или иных ситуациях; наш мир и его действующие предметы(явления природы, элементы природы, даже автомашинная пробка, отношение между муравьми и тд и тп), если за ними спокойно и внимательно наблюдать, имеют такую возможность как быть рядом и вечно помогать.

 Мухи, мухи. Мне так сейчас интересно внутри. Мухи такие глупые, вечно по кругу.А мы?


Рецензии