Тебя я ненавижу и бросаю, но...

Тебя я ненавижу и бросаю, но...
Теперь уже наверно все равно.

Все ненавижу и бросаю, но...
У нас с тобой не клеилось давно.

Ох, ненавижу и бросаю, но...
В узах любовных лопнуло звено.

Как ненавижу и бросаю, но...
Хотели, помнишь, романтичное кино.

И ненавижу, и бросаю, но...
Мне больно быть так сильно не должно.

Хоть ненавижу, но... и снова но...
Но так люблю тебя, как дура, все равно!


Рецензии