Песенка первоклассника

(на мелодию «Чему учат в школе»).


1.Каждый год и день  за днём
Снова в школу мы пойдём.
И признаться встрече с ней
Мы очень рады.
Мы за лето подросли,
В свой любимый класс вошли
Здравствуй школа,
Здравствуй школа,
Мы пришли!

2.Утром солнышко взойдёт,
Мама капельку всплакнёт:
«Вот и дети подросли,
Стали большими,
И тетради дневники
С ними вместе подросли
Снова в школу,
снова в школу
Все пошли».


Рецензии