***

Пицунда, пляж и наша встреча,
Случайной точно не была,
И ласковый прекрасный вечер,
В кафе наш столик у окна.

Как прошлый раз, бокал вина,
И чувств полет смог до утра,
Нас растворить в  кромешной тьме,
Поднять со звездами во сне.

Морская пена обласкала,
Песок горячий согревал,
Как это мало, мало, мало,
Кто утренний рассвет встречал.

Короткий миг, любви услада,
 И разъезжаться уже надо,
Как пережить вновь расставанье,
И километры расстоянья.

Запомни все, что говорили,
Запомни все, что пережили,
Надежда,  вера и любовь,
Соединит нас вновь и вновь.
17.07.2014г.


Рецензии