ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ

ПЕСНЯ и ВИДИО Муз. и исп. Сергея Нагорного(MAESRO)

На воде круги
Ты меня не жди,
Злой, холодный дождь-
Сердце не тревожь!
На моем лице
Только боль -печаль,
За окном ручьи -
Мне любви не жаль!

Разве то любовь?
Только  ложь, обман!
Да на сердце боль,
В голове туман!
Слезы смоет дождь
И прогонит грусть.
Знаю, ты уйдешь!
Ну и пусть и пусть!

Лучше счастья миг,
Лучше солнца луч,
Чем так долго ждать
Солнца из-за туч!
Не вернуть тот смех,
Не вернуть любовь,
Ты посеял грех -
Забирай с с собой!

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0068301 от 20 июля 2012 в 15:28

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0070357
от 16 августа 2012


Рецензии
Очень красиво, очень близко!! Спасибо, Любовь, за Ваше творчество!!

Ксения Балтийская   27.07.2014 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ксения!

Бондаренко Любовь   27.07.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.