Разве лисицу обманешь?

Экспромт  на:  "В гостях"
Санпалыч
Лисица в гости на обед к зайцу явилась,
Его Зайчиха, приодевшись, извинилась,
За то, что стол совсем не праздничный, простой -
Морковь, капусту на стол выставил Косой.

Зайчатки ей стихи читали, пели, танцевали.
И этой вы  поверите истории едва  ли  -
Довольной из гостей Лисица воротилась,
Нетронут стол, но  зайцев в доме нет, так уж случилось!

***   ***   ***

Разве Лисицу обманешь?
Зорко за подлой гляди!
Жертвой мошенницы станешь!
"Пальцы ей в рот не клади"!

Эта Лисица - плутовка
Много сожрёт "Колобков"!
Действует хитро и ловко!
Любит лохОв - простачков!

КЛАССНО! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С ТЕПЛОМ!

18.07.14.


Рецензии
Обоим говорю: КЛАССНО!!! ПО ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УЛЫБКОЙ,

Зинаида Толстухина   21.07.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка, за отличную оценку наших стихов!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2014 17:29   Заявить о нарушении