Облако из слез

Облако из слез висело,
Каждый раз на нас смотрело,
А мы ссорились, ругались,
И навек всегда  прощались.

С грустью облако терпело,
И влезать в наш спор не смело,
Но терпенью есть предел,
Накопило много стрел.

И от злости превратилось,
В тучу грозную с дождем,
И однажды так случилось,
Стрелы бросила с огнем.

Ливень хлынул вслед стеною,
Охладил нас, отрезвил,
Радуга смешной дугою,
Подарила снова мир.
06.04.2014г.


Рецензии