0479 Песенка про сержанта Федота


Песня поётся под мелодию "Крутится вертится шар голубой"

Крутится, вертится шар голубой,
Федот наш шагает, по мостовой.
Солнышко светит, иль дождик идёт,
Он свой участок от бед сбережёт.

Где эта улица, где этот дом?
Где тот парнишка, что в сыск был влюблён?
Вот эта улица, вот этот дом
Вот  и скамейка, сирень под окном.

Старший сержант, полицейский Федот,
Обходит участок, службу несёт,
И не позволит он злу подойти,
Поможет пропажу быстрей найти.

Крутится, вертится шар голубой,
Федот наш шагает по мостовой,
В сильных руках  вы поверьте друзья,
Милая, круглая наша земля.

  18.07.14(17:01)


Рецензии
Молодец,Татьяна.С уважением .

Тамара Новицкая   02.10.2018 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Томася. Писала сказку про динозаврика-первый рассказ и чувствую, чего-то не хватаеь...Песни не хватало, слова и родились, музыка от старой весёлой песни и вот что получилось.

Татьяна-Незабудочка   02.10.2018 17:19   Заявить о нарушении