Как бы не было печально

Как бы не было печально,
Только истина одна.
Ты же хочешь радикально,
От мня уйти жена.
Может, бес тебя попутал?
Вольный ветер мысли спутал?
Ты виновна, спору нет
И тебе держать ответ.
Вновь тобой разбит стакан.
Жаль. Окончен наш роман.
             А. Хабардин.


Рецензии