О Музе не писать не гоже...

Пусть верит,- флаги ему в руки!
Его не нужно обижать...
Обречь "талантище" на муки
Музе нельзя,должен сказать...

Гребёт пусть денежку лопатой,
Чтоб Музе ездить на курорт...
Не знает ведь,что стал рогатым,-
И короли бывают...вот!

Как ждёт поэт наш Музу с моря,
Ах,как плутовка хороша!
Напился бы коль знал он...с горя,
Но Муза шепчет,что верна...

Мужчин к себе не подпускала,
Режим курортный всё блюла...
Соседка всем подряд давала,-
С ума,наверное, сошла...

Глядя на цвет с загаром кожи,
Роман в стихах напишет он!
О Музе не писать не гоже,
Её враньём он опьянён...


http://www.stihi.ru/2014/07/16/8820


Рецензии
Бывают такие плутовки и обманщицы!

Сабина Стрешнева   05.11.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.