Бумеранг зла

Запомни человек.
Я истину скажу,
Она должна впитаться
В ваши души,
Как влага проникает
В завядшее растение, цветок
Который просит помощи
И вянет,
О милосердие вас умоляя
И взывая.

Мы все живём,
В потоке низменных страстей.
И наши души
Эго заполняет.
Как вирус СПИДа
В клетки проникая,
Иммунную систему человека
Убивает.

Мы все забыли,
Кто мы, люди или звери.
Зверинный наш оскал.
Всё глубже проникает
В мирскую жизнь,
И сердце разрывает
От невыносимой боли
И тоски.

Хочу сказать о том.
Что мы прогресс свой
Постоянно убыстряем.
Прогресс духовности же,
Остаётся прежним.
Остановитесь же,
Поймите и поверьте.
Спасение сокрыто,
В нас самих.

То зло которое наносим мы
Собратьям нашим.
В тот миг, иль рано или поздно
Но всё равно, оно вернётся
К нам обратно.
Как бумеранг в руках злодея,
Будет возвращатся.
Настигнут его прямо
В сердце.

Тогда мы с каждым годом,
Всё больше, начинаем удивляться.
Откуда боль, невыносимая берётся
Пронизывая тело, наше всё.

Да человек, постигнуть и поверить
В это сложно.
Но в этом тленном мире
Всё практически возможно.
Пока есть время,
Переоценку ценностей составте.

Живите постигайте и любите,
И умоляю вас
Прошу и заклинаю,
Не существуйте в этом мире.
Существование подобно,
Скорой смерти.
И в этом мне, увы поверти.
Апокалипсис скоро наступает
И смерть нам многим предрекает.

Проснитесь же, боритесь,оживайте.
То зло, которое сокрыто в нас самих
Вы побеждайте.
И пусть добро, во всех делах
Нас убложает.
И душу грешную
Пред Богом очищает.

Найти слова,
Вот мой возвышенный удел.
И это душу мне переполняет.


Рецензии
Хорошо написано! Воодушевляет! Спасибо!

Алина Топоровская   13.09.2014 22:21     Заявить о нарушении