Огонь на меня

ОГОНЬ НА МЕНЯ!

Всё проходит зима и лето
Война и огонь. Дай - на меня!
Героизм! Но подлость всё это,
И годы и люди загублены зря.

Но, были герои и люди крутые
Были праведники и с головой.
Годы пятилеток, года лихие
И всё в архив, или на покой.

И только могилы да памятники
Но, их забывают и многие сносят
И что - то не модно, как валенки
А, вот ветеранов - смерть косит.

И что теперь? Всё сначала
Украина - горит. Порашенко «Наполеон!»
Новороссию раскачало…
И беда там, со всех сторон.

И что делать? Но, выстоят
И Россия поможет!
И будет Победа! И она чистая
Россия! Как мать и всё может.

              18.07.2014 год


Рецензии
Всё правильно.Правда всегда выиграет.

Анатолий Базуев   22.07.2014 15:32     Заявить о нарушении