Пусть будет мир

       
1.Я молюсь всею душой,        чтоб исчезли все тревоги.
Воцарился, чтоб покой,        прошу у Бога.
Чтоб не проливалась кровь,        и друг в друга не стреляли.
Чтоб во всех сердцах любовь,        преобладала.

Припев
Пусть песня звучит на земле,
А жизнь дарит счастье и радость.
Пусть мир будет в каждой семье,
А зло прекратится и зависть.
Пусть мир будет в каждой семье
Пусть жизнь дарит счастье и радость.

2.Я молюсь всею душой,        за спасение народа.
Чтоб всё было хорошо,        была свобода.
Что бы ни было врагов,        все друг друга уважали.
Чтоб везение с добром,        не покидало.

Припев
Пусть песня звучит на земле,
А жизнь дарит счастье и радость.
Пусть мир будет в каждой семье,
А зло прекратится и зависть.
Пусть мир будет в каждой семье
Пусть жизнь дарит счастье и радость.


Рецензии
Ждя - Первые любви симптомы!
Разгадку в чувствах - Я ищу.
Хмелея, таинством истомы,
Грёзной, мечтою восхищусь.

У завороженной черты!? В лучах-
Сияющей улыбки. Как не крути,
Как не верти. Надежды! Очень пока-
Зыбки. И даль! Так звёздно-безответна.

Что хочется сказать: "Прости!"
Любовь! Вселенская планета. В ней,
Скрытая небес анкета. Чтоб половинку-
Вам найти. И в сердце Вашем вознести.
http://www.stihi.ru/2014/06/01/6384

Правдорубыч   21.10.2014 14:10     Заявить о нарушении