Берегите детей

Берегите детей. Берегите от бед.
От ненужных затей, что несут в себе вред.
От беды и от войн берегите детей,
Чтоб не видели крови безвинных людей.

Берегите от грязи, берегите от зла,
Чтобы не было связи с бесчинством ума.
От злодеев корыстных, от "могучих мужей"
Сберегите их, люди, сберегите детей.

От прожорливых гадов, кровожадных утех.
От заклятых тиранов, где сердца в них нет.
От продажных соседей живущих в дали,
Чья земля вековая утопает в крови.

Да, конечно же надо свои шишки набить.
Научите, как надо достойно прожить.


Рецензии