Но... всё кажется...

Не всегда в жизни все, как кажется…
Даже узел не каждый вяжется,
И не всякая песня сложится,
Не все раны затянет кожица,
И удача, как перебежчица,
Иногда вдали померещится
И метнется куда-то в сторону,
И снега, холода да вороны,
Вместо теплого и певучего,
Оттесняя куда-то лучшее,
Вдруг внутри у тебя поселятся…
Так легко во всём разувериться…
Но… всё кажется, только кажется,
День… другой, и душа отважится,
И оттаяв, добру откроется...
Всё наладится, всё устроится…
18.07.14

фото автора


Рецензии
Оптимистично, здорово!
Спасибо, понравилось!

Елена Шабалина   27.07.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.