Вера в сказку

Папа шумно тащит радость
на помойку.
Папа!Папочка!Не надо!!!
Слёзы в койку.

Стал угрюмым дома угол,
воздух стынет.
Без любимой и без друга
дом пустыня.

Хоть бы ветку,хоть бы лапу
для игрушки.
Встал,нашёл иголку,спрятал
под подушку.

В жизни первая потеря,
меркнут краски.
А ведь так хотелось верить
в сказку.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.14г.


Рецензии