Душевная трусость

Я, кажется, начинаю
В себе навещать других.
Питать отвращение, слабость
И стыть на глазах своих.

Я, кажется, забываюсь
И не приплываю в дом.
И больше совсем стараюсь
Оставить всё на потом.

Когда-то вязали руки,
Но лихо сияли глаза,-
Теперь воспитает скуки
Седая меня лоза.

Да вечер навеет кому -
Её не приму на веру.
Но горестно, что такому
Последовала примеру.


18. 07. 2014 15:35


Рецензии