И обидно, и больно, и грустно

Нету больше ни сил, ни денег
Чтобы вновь полюбить тебя
Разрывается сердце в клочья
Боль утихнет, но что же тогда?
О, привет
Ты останешься точно?
Скажет да, палец с пальцем скрестя
И подкралось опять это время
Что-то снова пошло не так
Ты уходишь
Ни тени сомнений
Что я вновь попадаю впросак
И обидно, и больно, и грустно
Под подушкой лежит друг-прозак
Пару капсул - тебе уже лучше
Пару пачек - и мозг твой обмяк
Жаль от этого вовсе не лучше
Полежу в тиши до утра
И, быть может, восход мне напомнит
Как прекрасна бывает земля


Рецензии