Уходи

Уходи неспеша, по-английски.
Уходи в те места, где не ждут.
Оставляя невыпитым виски,
Оставаясь в плену у минут.


Уходи, причиняя немыслимо
Боль всем тем, с кем когда-то на "ты".
Уходи от людей, с кем зависима,
Кто разводит мосты.

Уходи. Предугадывай. Грозную
Корчь. Выпивай всех до дна.
Ведь рано или поздно
Ты все равно останешься
Одна.


Рецензии
Очень искренне...

Егор Рыбаков   13.03.2016 21:45     Заявить о нарушении