Желаю вам!

Спешим прожить цветенье жизни в срок,
Хотя порой метель в душе тоски,
Порой слова, что выстрелы в висок
И сердце разрывали на куски!
 
Желаю вам, чтоб радовались жизни,
И окружали только лишь друзья.
А в этом мире  не был ты лишним,
Востребованным везде, всегда!
 
Любить себя мы как-то научились,
Так будем с вами мы любить других,
Чтоб от обид мы тоже исцелились,
Не обижайте самых дорогих!
 
 
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0070498 от 30 июля 2012 в 21:42

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0070634
от 18 августа 2012


Рецензии