Наверно, с неба...

               

Откуда беру свои слова? Наверно, с неба...
Небо? Ну да, оно разговаривает со всеми.
Почему не слышишь? А ты пробовал?
Нет? А в чём проблема-то? Возьми и послушай...
Как я слышу? Знаешь, я слушаю небо у себя внутри...
Такое ощущение, что то небо, которое обычное небо, - оно оказывается каким-то образом и внутри меня тоже, и оттуда, изнутри, оно начинает говорить со мной; эти слова, они как бы возникают внутри, и я понимаю: вот, это говорит небо...
С ума сойти? Ну да, бывает такое ощущение... Но недолго, потому что оно так красиво говорит, это небо, которое внутри, оно так красиво поёт, и оно... Знаешь, оно даже позволяет летать в этом внутреннем пространстве, и оно - дарит мне крылья!..
Откуда я это взяла? Наверно, с неба...


Рецензии