Плачет душа

Плачет душа россыпью слёз.
Тесно душе в омуте  грёз.
Сердце стучит трудно, хрипя,
Сердце болит, гневом  кипя.
Птицей, в груди стонет любовь,
Рвутся в ночи ноты без слов,
Горький бальзам с терпким нутром,
Льётся в бокал жизни вином.
 
 


Рецензии