О чём поэты пишут?

О чём поэты пишут? О любви,
О чувствах, страсти, радости, страданьях,
Но ты забудь о том, не говори,
Довольно их в былых воспоминаньях.

О чём поэты пишут? О мечте,
О жизни, смерти, трудностях, народе,
Но  ты пиши в стихах не о себе,
Ищи свой смысл в явлениях природы.

О чём поэты пишут? Кто о чём…
У каждого своя стезя и рифма,
Пусть твой глагол становится мечом
В пульсации связующего ритма!

Везде, где Бог живёт, животворит,
Всегда первичным было Его Слово,
Путь к Истине Создателем открыт,
Его Любовь – души любой основа!

Наталья Лешукова, 18.07.2014


Рецензии