Всему свое время

Лето и осень,
Зима и весна.
Всему свое время,
Всему своя пора.

Время - сеять,
Время - собирать.
Время - говорить,
Время - молчать.

Время - любить,
Время - прощать.
Время - смеяться,
Время - мечтать.

Время - получать,
Время - терять.
Время - забыть,
Время - отдавать.

Время - любить,
Время - терпеть.
Время - жить,
Время - умереть.

Всему свое время,
Всему приходит конец.
Кто-то в аду будет в вечных страданьях,
Кто-то на небе получит венец.


Рецензии