А мне сегодня снился ветер

А мне сегодня снился ветер,
И краски поменяли цвет.
Не перемены он навеял –
Навеял то, чего уж нет.
Навеял то, что уже было,
Давным-давно, теперь ушло.
Погасло, умерло, остыло,
Но следы не замело…
Вот он сменился ураганом –
Я всё ещё смотрю в окно.
И стекло – моя преграда,
Как в плёнке страшного кино.
Потоки чувств были обильны,
И иногда было тепло.
Но ветер был настолько сильным,
Что всё, что было – всё смело.
А мне сегодня снился ветер.
Он мне вреда не причинит.
Он мне тихонечко подует
Туда, где всё ещё болит.


Рецензии