Рождение воина

Посвящается моему другу и соратнику Артёму из г.Луганска

Прийдя в этот мир, ты на битву решился,
В итоге которой, лишённый всего,
Ты самого главного не лишился –
Мужского достоинства своего.

Ты несправедливость всегда очень остро
Болезненно воспринимал.
Но что-то однажды случилось … Всё просто:
Ты сущность свою осознал.

Защитник Отечества – предназначение,
Правда, закон и природа твоя.
Воля судьбы, обстоятельств стечение
Всегда лишь об этом тебе говорят.

Обида тебя уже больше не душит.
Ты счастье обрёл в кругу ярых сердец.
Подвиг великий живёт в ваших душах.
Отечеству служба – ваш Бог и отец.

16.07.2014


Рецензии