И почему я божия-коровка?

Жил жучок-паучок
Тоненькие ножки.
Обожал он носить
Пиджачок с горошком.
Утром, съев натощак
Сладенькую булку,
Он с цветка на цветок
Совершал прогулку.
А потом, съев  траву,
И взлетая ловко,
Думал: « И почему
Я божия-коровка?»



(Взяла картинку с интернета
Спасибо, гугэлу за это):-)


Рецензии