Крылья

Смотрю на небо,
Но Небеса чисты.
Они прекрасны, но давно уже пусты.
Еще мгновенье и увижу я вот-вот…
Он так красив, двух птиц раскованный полет.

Иногда…
Сквозь года…
Вижу опаленных солнцем два крыла…
Вместо слов
Сердца зов...
Лишь прошу,
Прошу, не уходи из снов…

Все, что осталось мне,
Лишь отблеск жизни той.
Только усталость в ней подругою со мной.
Одна надежда, что увижу я вот-вот…
Он так прекрасен, птиц раскованный полет.


Иногда…
Сквозь года…
Вижу опаленных солнцем два крыла…
Вместо слов
Сердца зов…
Лишь прошу,
Прошу, не уходи из снов.


Рецензии
Вместо слов
Сердца зов...

Вот это самое главное...
Самое понятное для меня сейчас.

Лишь прошу,
Прошу, не уходи из снов.

Анастасия Мурзич   27.07.2014 14:38     Заявить о нарушении