Акростих о Кумертау

Как много городов хороших! Их не счесть!
У каждого плюсы свои!
Много городов хороших, но  есть
Единственный, что сердцу очень мил.
Родина моя это, город Кумертау
Таким какой он есть его люблю
А если и уеду я куда-то,
У себя в сердце часть его я сохраню!


Рецензии