Помните всегда про верность, про семью и про любов

Семья- такое маленькое слово,
Семья- пять букв всего,
А значит семья очень много,
Хоть думаем порой, что ничего.
И ошибаемся…Семья – это богатство,
Она дороже, чем рубины, соболя.
И пусть всего мира падут царства,
Но крепка останется семья!

Любовь – это великое чувство,
Любовь – это отрада,
Любовь – это огромное искусство,
Любовь – наказанье, но всё же отрада.
Любовь – это к счастью ведущее судно,
Любовь – бесценный дар,
Любовь – это чудо,
Любовь – это начало всех начал.

Верность – это очень важно,
Правда, забывают о ней люди нынче,
Помнить о ней надо каждому,
Но люди ,увы, порой забывают приличия.
Верность значит очень много,
Верность выше делает людей,
Верность – это верная дорога,
Поучиться б людям верности у лебедей.
Разное бывает, да,
Но повторять я не устану вновь и вновь-
Помните всегда
Про верность, про семью и про любовь!!!


Рецензии