Падение Луны

Бесконечность и тишина.
Без конца, без начала, без звука.
Камнем пала с небес луна,
На себя наложивши руки.

Не смогла пережить рассвет
И растаяла в дымке синей.
Лишь паденья размытый след
О ее говорит бессилии.

Не смогла, не хотела ждать
Окончания дня земного.
Так привычнее — умирать,
Чтоб в ночи возродиться снова.

10.07.14


Рецензии