Новороссия

Что ни день,
То  чернее сводки.
Затопили
Карминным  пеплом.
Сонмы залпов
Прямой наводки.
Новороссия.
В  муках  крепла.
 
Тьмы  решение -
Лязг металла.
Молох просит
Куски  жирнее.
Новороссия…
Крепче стала.
Меч — молитва
Сейчас  важнее.
.


Рецензии