Я остаюсь!

               
Я остаюсь! Признаться вам в любви…
Все отлегло, нахлынуло в крови.
Воспоминания тех милых дней,
Неугасающих с времен страстей,
Что бы на радость жить осталось
В любви, в согласии нам малость.

Я остаюсь! Не упадет слеза…
Сверкают верностью твои глаза
И ранним утром остудит роса,
В тиши шепечут снова голоса,
Что бы с любовью снова сталось,
Как прежде ревностно мечталось.

Я остаюсь! Встречай меня с добром…
Усыплю ложе розовым ковром.
Пусть солнце светит радостно всегда,
Не меркнут в забытье мои года,
Что бы порой любить тебя всеношно,
За страх и риск души истошно.

                18 июля 2014 года.


Рецензии
Любовь -великая сила! Творческих Вам побед !

Простая Сложная   14.03.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Всех благ, верно заметили.

Тавал   15.03.2016 10:24   Заявить о нарушении