На концерте Ал Ди Меола

Переплетенных струн затейливые звуки,
Причудливая вязь скрипичного ключа
Затронули, разворошили муку
Всего того, что рублено с плеча.
        Тогда…

                В высоком, светлом, музыкальном зале
                Плыл по волнам овации цветок,
                И сотни глаз смотрели и не знали,
                Что он в букете так же одинок,
                Как я …

Звенела музыка, рвалИсь на деке струны,
Летели звуки в зал, сгущая кровь.
И где-то в сердце плакало безумье,
Что называлось в юности – Любовь.
        Всегда…


Рецензии