Колокол звонит!

Висят на стене часы.
Почему-то мы их вешаем на стены.
Наверное, потому, что мы
Часто забываем, как быстро летит время.
Мы вешаем часы, но редко смотрим на них.
А время идёт. А время бежит.
Из часов доносится тик- тик.
Это кто-то в колокол звонит.
В суете бежим куда-то мы.
Ну куда ж мы гоним! Тише, тише!
Тише, тише! Колокол звонит!
Так давайте мы его услышим!


Рецензии