Россия - победителей страна!

Для счастья вроде бы не надо много:
Семья и дом, с трубы которого исходит дым,
Ну, а когда печалится немного,
Подумать можно: я - России гражданин.
Подумать можно - всё не так ужасно,
Ведь в нашей жизни есть не  только зло,
Ведь деньги есть - на хлеб что и на масло,
Есть кров, семья,
Так значит повезло!

Народ российский мы, народ могучий,
В жару не ноем и не мокнем под дождём,
А коль гроза - так мы разгоним тучи,
Мы через все препятствия пройдём.
И не страшны нам никакие  беды,
Нас не сломила ни одна война,
Всегда мы в войнах доходили до победы,
Россия - победителей страна!


Рецензии