Светлой памяти Дедушки

Ну, вот и всё. Кузьминки опустели.
Ушёл от нас ДЕДУЛЯ в Мiр иной.
И стоя у последней "колыбели"
Мы не забудем о ТЕБЕ, РОДНОЙ!!!

Хотим сказать ТЕБЕ за всё: "СПАСИБО!!!"
И молча поклониться до Земли.
ТЫ нас прости за ссоры и обиды,
Что уберечь ТЕБЯ мы не смогли.

ТЫ был, воистину, УЧИТЕЛЕМ от Бога!!!
И говорил: "ЛЮБИТЕ, ДЕТИ, ЖИЗНЬ!!!"
И указал нам Верную Дорогу,
Удачи всем желал на том Пути.

Без дела не сидел ТЫ ни минуты:
То проверял уроки, то читал.
Перебирал серебряные струны,
И Русские Романсы напевал.

И мы ТЕБЯ, вовеки, не забудем,
Что ж, спи спокойно, ДЕДУШКА РОДНОЙ,
В сердцах у нас живым ТЫ вечно будешь,
С Небес нам помогая день за днём!!!

16.07.2014 г. Бахтеев Эльдар.


Рецензии