Серёженька-Сергей

Ну что, Серёженька-Сергей !
Вот мы с тобой и доигрались,
И как крутить мы не старались,
Но отцвела в душе сирень !

Не нужно лить пустые слёзы
И ждать цветения мимозы,
Не снять с души обид занозы,
Прости, Серёженька-Сергей !

     Эх, Серёжа ! Эх, Серёжа !
     Полюбить не так уж сложно,
     Полюбить не так уж сложно,
     Сохранить любовь сложней !

     Эх, Серёжа ! Эх, Серёжа !
     Будь с любовью осторожен,
     Будь с любовью осторожен
     И поласковее с ней !

Ну что, Серёженька-Сергей !
Твои красивы были сказки,
Но мало в них тепла и ласки,
А я хочу любви сильней !

Да, ты прости меня Серёжка !
Я просто выпила немножко,
И как любая в доме кошка
Прошу внимания к себе !

     Эх, Серёжа ! Эх, Серёжа !
     Полюбить не так уж сложно,
     Полюбить не так уж сложно,
     Сохранить любовь сложней !

     Эх, Серёжа ! Эх, Серёжа !
     Будь с любовью осторожен,
     Будь с любовью осторожен
     И поласковее с ней !


Рецензии