Космическая пыль

Земля совершает обороты,

Земля круги нарезает.

Люди совершают за подлостью подлость,

Предают, унижают…

Земля вертится, крутится,

Вращается, описывает круги…

Люди бегают по улицам,

Думают, что велики они.

Бегают, обманывают, ругаются,

Считая себя героями,

Ошибаются-

Пыль космическая… не более.


Рецензии