День опять провёл на пляже

День опять провёл на пляже,
В Волге тёплая вода,
Заходил я в воду дважды,
Плавал я туда-сюда.
А потом глазел на "тёлок",
Что устали аж глаза,
Больше их, чем в чаще ёлок,
Их здесь целые леса!
Я возьму пилу большую
И начну их всех пилить,
Да, работы здесь скажу я,
Что об этом говорить!


Рецензии