***

Зажглась на небе новая звезда,
Услышал мир прозренный глас младенца,
Йогов достигла нирваны душа,
Кричало от счастья материнское сердце...

Июльский тот день не забыть никогда,
Нам мир подарил тебя - ангела света,
Аплодисментов достойна работа творца -
 но сейчас разговор ведь совсем не об этом...

Юля, сердечно тебя поздравляя,
    желаю удачи, здоровья, добра!
Любовь обрести тебе тоже желаю!
И чтобы взаимной, конечно, была!
Ясного неба над головою, отсутствия в жизни преград на пути,
   ну и в конце я тебе пожелаю счастье своё в этой жизни найти!


Рецензии