Объятия

Обнимая еще сильнее
Незнакомого человека,
Стань на секунду умнее,
Подумай, любовь ли это?

В чужих руках растворяясь,
Просто знай себе цену.
Чтоб не жалеть, признаваясь,
Что совершаешь измену.

Став одиноким, не властвуй,
Калеча сердца чужие,
Поверь, это все напрасно,
А у них надежды большие.

Не затягивай разговора,
Говоря о чем-то прекрасном.
Если плохо, вызови "скорую"-
Все увлеченья напрасны.

В голове о ком-то конкретном
Сам собой рисуется образ,
Все это строго секретно,
Не отвечая на главный вопрос.

Замерзая в чужих объятьях,
Мы - предатели, идиоты!
Когда просто следует ждать,
Чтоб обнимать родного кого-то.


Рецензии