Ошибочно думать...

Ошибочно думать, что любовь придет с годами,
Что ухаживания способствуют любви.
Если сразу чувств не возникает,
Не трате силы, все ваше впереди.

Не думайте, что стерпится и слюбится,
Притрётесь, нужно время дать.
Зачем друг друга мучить,
Чужое место занимать.

Не видитесь на встречания,
За которыми ни чего не стоит.
Ведь потом придут разочарования,
Нужно заново будет учиться жить.

Нельзя забыть того, кого не помнишь,
Нельзя любить того, кого ты не любил.
Не можешь потерять того, что не имеешь,
Вернуть обратно то, что не ценил.

Любовь приходит с первого взгляда,
С первой улыбки, с первого слов.
Ее об этом просить не надо,
Как и цветение весенних цветов.

Улыбка сама струится из глаз,
Счастье льется рекой.
Если есть все это у вас,
Значит, две ваши души соединились в одной.


Рецензии