Мы - не хозяева природы!

Нельзя животных  убивать!
Убийство - это так жестоко!
Глупо полагать,
Что мы - хозяева природы.
Можно не в шубе ходить,
А в куртке с синтепоном.
В гармонии с природой надо жить,
Не надо делать зло животным.
Давайте будем носить
Сапоги из искусственной кожи.
Люди хотят жить.
Животные – тоже…


Рецензии