Никто не любил сильнее

Никто не любил сильнее.
Любовь твоя, словно удушие.
Просто я тебе верю.
А раньше что, равнодушие?..

Я утром тебя беспамятствую,
А к обеду так... и не более.
Назвавши себя чьим-то счастьем,
Сама задыхаюсь в неволе...

Кто ты?.. Просто напомни
Номера, лица, пароли.
Мелодию счастья напой мне,
Я разрываюсь от боли...

Мои раны... Да кто их увидит?
Улыбку под маскою пряча,
Мысленно всех ненавидеть
И с ума сходить не от плача.

Кто мы? Какая обитель
Руки развяжет нам завтра?
Только мой вдохновитель
Питается пеплом на завтрак...


Рецензии
Боль твоя очень видима —
Ты собой ненавидима!
Чтобы это всё прекратиь,
Ты сумей себя полюбить!

Сергей Лебедев-Полевской   19.11.2015 20:59     Заявить о нарушении